Экран под ванну

Купить панель под ванну, пластиковый экран панель под ванну

Панели для ванной комнаты – это специальная конструкция, в основном пластиковая, крепящаяся на боковой стороне ванны, для придания ей эстетичного вида. Они призваны скрывать от взгляда то, что располагается под ванной. Это могут быть сантехнические трубы, отводы, сливы, либо, если у вас гидромассажная ванна, скроет мотор и проводку от него, а также подводку к форсункам.

Изготавливают из следующих материалов:

1. Стекло - специальное противоударное калёное стекло, при сильном ударе разбивается на мелкие осколки и предотвращает возможность пореза. Из стекла выпускают в основном матовые, либо зеркальные. Такой будет самый дорогой.

2. МДФ - специальный материал для отделки влажных помещений. Не разбухает во влажной среде, в основном применяется для производства моделей с дверцами.

3. Пластик Plexiglass. Очень качественный пластик, на порядок дороже обычного пластика. Выпускается германской фирмой. Имеет алюминиевую рамку, обрамляющую пластик. Разнообразные варианты, как с дверцами, так и без них. Очень практичный.

4. Пластик. Это обычный пластик из разряда - эконом. Также выпускается с дверцами и без. По стоимости дешевле предыдущей позиции. Самый распространённый вследствие своей дешевизны.

Экран для ванны или панели для ванной комнаты

Экран должен гармонично сочетаться с общим дизайном ванной комнаты. А также быть достаточно лёгким в монтаже. Ведь в случае необходимости осмотра нижней части ванны, сифона, слива, вам придётся его демонтировать. От того насколько легко это будет выполняться зависит стоимость, которую вы заплатите сантехнику.

Акриловая ванна 1MarKa Dipsa с панелью Акриловая ванна 1MarKa Gracia с панелью Акриловая ванна 1MarKa Ibiza с панелью Акриловая ванна 1MarKa Diana с панелью

На сегодняшний день на рынке существует множество разновидностей. Есть просто декоративные, без возможности доступа внутрь, есть экземпляры для ванной комнаты в виде шкафчиков, раздвижных ставней и т.д. Трудно переоценить удобство модели. Выполненный в виде шкафчика имеющего дополнительные полочки. В современной квартире места много не бывает, и доп.функция в виде лишнего пространства для хранения хозяйственных принадлежностей никогда не помешает.

Цвет можно выбрать исходя из цвета пола, для создания иллюзии неразрывного цвета. Либо напротив чётко выразить расположение ванной. В каталоге вы сможете найти их большое разнообразие. В наличии имеются разные цвета, фактуры, дизайн панелей. Экран под ванну может стать посредником в сочетании разных материалов, когда кажется что один материал не гармонирует с другим, просто подберите нужный цвет и дизайн будет смотреться совсем иначе.

top