О смесителях

Смесители для ванных комнат и кухни за разумные деньги в одном магазине

Компания msk-santehnika.ru представляет интересы многих зарубежных и отечественных производителей. Основными поставщиками в магазин сантехники являются такие мировые лидеры, как RAV SLEZAK, GROHE, IDEAL STANDARD, CERSANIT, ALPEN, RIHO, JACOB DELAFON, ESPA, NSK, ORAS, IDO. Качество наших производителей проверено не только временем, но и огромным количеством клиентов, выбирающих лучшее, что есть на рынке. На сегодняшний день, компания msk-santehnika.ru является одним из наиболее успешных Интернет Магазинов сантехники и сантехнического оборудования.

Наш опыт продаж, творческий подход каждого менеджера, является гарантией взаимовыгодных отношений. В нашем интернет магазине сантехники вы всегда можете приобрести смесители для кухни, душа, биде и т.д. Основным направлением нашей деятельности является продажа сантехнического оборудования в Москве, Подмосковье и множества других городов России.

Для оптовых покупателей мы разработали специальные условия, которые гибко подстраиваются под каждого клиента. На сегодняшний день компания является поставщиком десятков коллекций ведущих производителей и постоянно увеличивает ассортимент. Высококачественные смесители от RAV SLEZAK, LedaSan и других фирм всегда есть в наличии на складе. Благодаря комплексу работ в сфере маркетинга компания msk-santehnika.ru добилась безукоризненной репутации, что является важнейшим критерием конкурентноспособности на российском рынке сантехники.

Девиз нашей компании Оперативность, качество, гарантия. Для того чтобы поддерживать имидж, мы работаем только с ведущими брендами, такими как: IDEAL STANDARD, HANSGROHE, JACOB DELAFON, ALPEN, RAV SLEZAK, RIHO, GEBERIT, и многие другие. Современные разработки в сегменте сантехнических приборов, позволяют выпускать современные изделия, отвечающие самым серьёзным требованиям. Смеситель прочно вошёл в наш быт, сегодня он есть в каждом доме. Является не просто неотъемлемой частью ванны или другого сантехнического узла, он также является элементом декора. Украшением, которое замечает любой человек посещающий ванную.

Сегодня купить его достаточно легко. Самым трудным действием будет выбор. Ведь прежде чем купить надо понять какой дизайн вы хотите видеть в своём санузле. В этом вам поможет наш поиск. Выберите данные которые вас интересуют и система автоматически выдаст наиболее подходящие для вас товары.

Интернет магазин сантехники «msk-santehnika.ru», рекомендует вам позвонить нашим менеджерам, которые ответят на все интересующие вас вопросы. Как купить, как будет производиться доставка, как правильно произвести оплату и многое другое.

Для ванны

Смесители для ванны бывают разных типов, чтобы купить его в интернет магазине сантехники, вам необходимо определить какой  вам наиболее подойдёт. К примеру они бывают каскадного типа, которые имеют особенность в увеличенной пропускной способности. Набирать ванну с таким преимуществом будет гораздо быстрее. Ведь пропускная способность доходит до 55 литров в минуту, а значит ванна будет набираться 3-5 мин.

Есть экземпляры для ванны с обычной пропускной способностью, с удобной душеткой (душевая лейка), также бывают однорычажные и джойстиковые. Обо всех этих нюансах и тонкостях вам расскажут наши менеджеры. Купить будет легче, если перед покупкой узнать про него максимум информации.

Информацию вы можете найти в разделе статьи, нашего интернет магазина. В данном разделе собрано много статей и фотографий, как отличить один вариант от другого, какие преимущества несёт в себе тот или иной. Кроме того в разделе статьи вы найдёте много другой полезной информации.

Для биде

А вы знаете чем отличается модель для раковины или ванны от модели для биде? Прежде чем купить его, стоит разобраться. Оказывается модель для биде имеет поворотный кончик. С его помощью можно регулировать угол падения струи воды. Сделано это для комфортного применения, не нужно подстраиваться под биде, оно само подстроиться под вас.

Но стоит учесть, что есть модели которые не снабжены поворотной головкой. У многих это вызывает понятные сомнения в комфортности. Спешим развеять ваши сомнения, на комфортность использования таких моделей, отсутствие у них поворотного носика ни как не влияет. Дизайн сделан так, чтобы вы не почувствовали разницы между вариантом с поворачивающейся головкой и без неё.

Для умывальника

Модели для умывальника характерны тем, что не имеют дополнительной душетки и состоят только из блока. Подача воды регулируется либо кранами, либо рычагом. Купить такой однорычажный будет полезно. Ведь он не только экономит воду, но и является комфортным прибором. Это очень удобно открывать смеситель одним движением руки, не заботясь о настройках температуры воды, ведь она сохраняется при закрытии в выставленном положении.

Однако стоит заметить, что прогресс не стоит на месте и сейчас производители выпускают варианты, у которых носик является выдвижной душевой лейкой. Такие экземпляры очень удобны, как на кухне, когда есть необходимость помыть посуду из лейки с большим напором воды или в ванной когда одного явно не достаточно. Купив такой набор вы почувствуете разницу.

top