Производитель Axor

Axor производитель смесителей для ванных комнат в одном дизайне

Axor: Аксор

Страна производитель: Германия

В 1992 году основывается дизайнерская линия компании Hansgrohe AG под брендом Axor.
В 1994 году появляется коллекция Axor Starck, эта коллекция была разработана французским дизайнером Philippe Starck (Филиппом Старк), так же эта коллекция возникла благодаря сотрудничеству с такими не менее известными сантехническими производителями как Duravit и Hoesch.

Коллекция Axor

Коллекция была направлена на заполнение всего пространства ванной комнаты в одном дизайне, получила название Salon d’eau что в переводе означает «салон воды». В коллекции Axor Starck выходит смеситель, немеющий себе аналогов по технологическим новшествам и дизайну.

2003 год выходит коллекция Axor Citterio, разработанная итальянским дизайнером Antonio Citterio (Антонио Читтерио).
Коллекция Axor Citterio – это новое видение роскоши и простоты одновременно. Антонио Читтерио считается «королевским дизайнером», в своих работах он соединил последние технические изобретения с изысканностью и роскошью форм.

Серия Axor в интерьере

2006 год, в свет выходит новая коллекция от Axor, с названием Massaud. Коллекция была разработанная французским дизайнером и архитектором Jean-Marie Massaud (Жан-Мари Массо). Жан-Мари Массо конструирует кран, которого еще в природе не было! Ванне он дает форму ракушки, обычный душ превращается в водопад. Весь дизайн пропитан природными мотивами, но при этом вмещая последние технические разработки. Вся коллекция нацелена на слияние с природой, она поэтичная и подходит для всех, кому близка естественность.

Коллекция Axor в интерьере

2008 год коллекция Axor Urquiola от испанского дизайнера Patricia Urquiola (Патрисия Уркиола). Главной отличительной чертой работ Патрисии Уркиолы является, мгновенная функциональность и фантазия форм, воплощенная в мягкости и игривости. Коллекцию отличает женственность и шарм, основная ее идея отразить индивидуальность хозяина.

Коллекция Axor

Напольный смеситель серии Axor в интерьере

2010 год время коллекции Axor Bouroullec, от французских братьев Ronan Bouroullec and Erwan Bouroullec (Ронан Буруллек и Эрван Буруллек). Эта коллекция предназначена для индивидуалистов! Дизайнеры Ronan Bouroullec and Erwan Bouroullec приверженцы так называемого «адаптивного дизайна», который позволяет создавать ванные комнаты по собственному вкусу, поэтому коллекция насчитывает более 70 продуктов, все объекты комбинируются друг с другом в соответствии с желаниями клиента. Каждый покупатель выбравший серию Axor Bouroullec может почувствовать себя дизайнером. Девиз этой коллекции «Feel Free to Compose» говорит сам за себя!

серии Axor в интерьере

Раковины Axor

Раковина Axor

Это конечно неполный перечень инновационных продуктов Hansgrohe, мы только отметили самые знаменательные из них. На сегодняшний день компания обладает более 300 различными призами и международными наградами в своей области и по праву считается непревзойденным лидером сантехнического рынка! Большинство продукции иначе как «произведение искусств сантехники» назвать нельзя. Долгая история успешного развития Hansgrohe обязывает и стимулирует компанию постоянно идти вперед и предлагать рынку все боле и более удивительные вещи.

top